Monday, February 03, 2014

Buying Monday 7

 

Selamat datang, Februari. Be nice, ya. Kali ini saya juga akan mengucapkan selamat datang kepada segelintir buku yang saya dapatkan di bulan Januari. Good news anyway. Soalnya saya bulan lalu cuma membeli sedikiiiit buku. :D
  1. Kasus Aneh di Olimpiade - Geronimo Stilton
  2. Judy Moody: Lagi Mood - Megan McDonald
  3. Rahasia Peron 13 - Eva Ibbotson
  4. Boxset My Weird School 1-4 - Dan Gutman
  5. Seoul Cinderela - Lia Indra Andriana
  6. Paper Romance - Lia Indra Andriana
  7. You Are The Apple of My Eyes - Giddens Ko (buntelan dari Haru)
Totalnya bulan ini cuma 10 buku lho. :D Gak ada fotonya dulu ya, hape eror. Bulan depan seharusnya masukin hp ke BM sebagai buntelan. #ngodein siapaaa ~~~\o

 Yuk laporin tangkapan bukumu bulan lalu.
  1. Follow The Black in The Books melalui email atau bloglovin'
  2. Buat post tentang buku-buku apa saja yang dibeli selama bulan itu, publish setiap hari Senin pertama di bulan berikutnya.
  3. Masukan link post tersebut di linky yang disediakan.
  4. Linky akan dibuka selama 8 hari.
  5. Bila ada yang memasukan link tentang book haul bulan berikutnya (bukan bulan yang ditentukan), maka link itu akan dihapus dari linky.
  6. Jangan lupa melihat-lihat book haul peserta lain! :D
***

Setelah posting ternyata ada 3 buku yang datang. X)
  1. Evergreen - Prisca Primasari
  2. Gerimis di Arc de Triomphe - Nunik Utami
  3. Keep Holding On - Susane Colasanti
Total buku yang dilaporkan jadi 13 deh. Hehehe...

11 comments:

  1. udah nggak dapet buntelan dari Haru lagi nih *malah curcol* =))

    ReplyDelete
    Replies
    1. periodenya cuma 3 bulan habis itu selesai ya mbak? :(

      Delete
    2. Gak tau kak, hehehe. kita tunggu jawaban mb sulis

      Delete
  2. cuma 10???

    Andai aku juga bisa gtu T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dong. hehe. akhirnya niat puasa terlaksana juga. :D

      Delete
  3. hebaaaat nis :)) rekor yang patut dipecahkan nih hihihi....

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...