Friday, November 01, 2013

Special Days in November Giveaway (2nd Prize of November Bloghop)


Halo teman-teman. Di bulan November ini, saya punya beberapa hari spesial, yaitu ulang tahun saya dan adik, ulang tahun blog pribadi saya (Zahro's Life), wedding anniversary kedua orang tua saya, dan ulang tahun Markica sendiri. Yeeee.. Nah, untuk menyemarakkan bulan November ini, Markica mengadakan "Special Days in November (SDN) Giveaway" yang hadiahnya sekaligus merupakan Second Prize dari rangkaian November Bloghop. SDN Giveaway berlangsung dari tanggal 1-30 November 2013. =D

Hadiah:
  1. Buku pilihan kamu maks. senilai Rp 110.000 di luar ongkos kirim. (Pembelian dilakukan di bukabuku, bukukita, atau opentrolley -untuk buku impor)
  2. Voucher dari Opentrolley senilai Rp. 50.000.
  3. Sebuah buku koleksi pribadi Markica (ditentukan oleh saya).
Jadi, pemenangnya nanti akan ada dua orang. Pemenang pertama akan mendapatkan hadiah no. 1 & 3, sedangkan pemenang kedua akan mendapatkan hadiah no. 2 & 3. Pemenang pertama ditentukan oleh saya sendiri berdasarkan jawaban tebak judul. Jika ada beberapa peserta yang tebakannya benar, komentar-komentarmu akan jadi pertimbangan berikutnya. Mesin random.org akan saya pakai kalau saya sedang galau menentukan pemenang. #lah Jika saya kesulitan mendapatkan hadiah yang diinginkan pemenang pertama, pemenang akan diberikan kesempatan 1x untuk mengganti pilihannya. Jika masih kesulitan juga, saya akan pilih peserta lain untuk menggantikan. Jadi, pastikan buku-buku incaran kalian masih ready stock di ketiga TBO di atas. Sedangkan pemenang kedua, didapat dari mengundi peserta yang tidak menjawab atau memberikan jawaban tebak judul yang salah. Selain itu, kamu yang belum menjadi pemenang pertama juga berhak mendapatkan kesempatan menjadi pemenang kedua kok. Kedua pemenang akan diumumkan pada 10 Desember 2013 berbarengan dengan pengumuman Grand Prize November Bloghop. ;)

Ketentuan:
  1. Follow Markica via GFC atau bloglovin.
  2. Follow @letsread123 via twitter.
  3. Like fanpage OpenTrolley di facebook.
  4. Ikuti instruksi giveaway tools di bawah ini: berupa tweet & mention @letsread123 & @opentrolley, komentar di review Markica, dan tebak judul buku-penulis.
  5. Selesai.


*abaikan closing time di giveaway tools. Kamu dapat melakukan entry jawaban sampai tanggal 30 November 2013 pukul 23.59

Untuk entry komentar, cukup satu kali perhari. Kalau peserta mau memberi komentar beberapa kali dalam sehari, tetap dipersilakan, tapi tidak akan menambah jumlah poin entry di giveaway tools. Gampangnya sih, sekali lapor komentar, poin untuk komentar tetap 2.

Gampang kan? Coba dibaca dan disimak sekali lagi, jangan sampai ada salah alamat penafsiran. Kalau ada yang kurang jelas, bisa langsung tanya ke saya di kolom komentar atau mention aja @letsread123.

Oh iya, ada kemungkinan di bulan November ini Markica akan mengadakan giveaway lagi, tapi belum tau waktunya kapan. Jadi, pantau terus blog ini atau linimasanya. Semoga beruntung... ^_^

29 comments:

  1. sudah selesai :D terimakasih kak :D

    ReplyDelete
  2. kecuali pertanyaan terakhir, saya udah ikutan. Tambah clue-nya donk #modus

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. Done! ^_^
    Thanks buat giveaway-nya, ya ....

    ReplyDelete
  5. bagian "pertanyaan" aku skip dulu, ah.

    ReplyDelete
  6. wkwk paling anti plot anmesia dan belum pernah baca apapun yang ada amnesianya, nyerah lah aing,

    salam kenal kakak ^^/

    ReplyDelete
  7. Sama kaya Mide, nyerah ama tebak-tebakan judul. I suck at that. Pasti genrenya bukan genre bacaank :)

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  9. Aku coba ikutan :D
    Semoga jawabanku dipertanyaan betul >.< hihihii

    ReplyDelete
  10. Semoga tebakannya benar. Selamat ulang tahun, Nisa :D

    ReplyDelete
  11. Nyoba jawab dari hasil gugling, heheh..moga2 bener

    ReplyDelete
  12. Dan pertanyaan terakhir sepertinya salah karena bukan tipe bacaan aku. -_-

    ReplyDelete
  13. Hiks... yg terakhir semoga bener lupa2 ingat x)

    ReplyDelete
  14. Alhamdulillah, yakin jawabannya bener \(^^)/ hhe

    ReplyDelete
  15. Hallo mbak Saya Rizka
    Saya juga ikutan GA-nya nih
    Wish me luck
    Btw, point aku cuma 10. huhu

    ReplyDelete
  16. Salam kenal :)
    Nama: Anisa Listya
    Twitter:@417154

    Sudah ikutan mbak. Wish me luck ya :P
    Thanksssss :)

    ReplyDelete
  17. Hallo kakak, aku sudah ikutan..
    Semoga menang ya.. amin.amin.amin :)

    ReplyDelete
  18. aku langsung dapet jawabannya dari liat-liat review buku di blog ini ^^

    ReplyDelete
  19. Udah (^_^)
    tapi nggak tahu deh jawabannya benar apa salah.
    he..he..

    ReplyDelete
  20. yaaay akhirnya ikut juga dan berhasil jawab pertanyaan :)
    makasih ya untuk GAnya

    ReplyDelete
  21. belum bisa jawab >.<

    Selamat selamat selamat untuk mbak Anisa dan adik, untuk blog Zahro's Life, orang tua mbak Anisa, dan blog Markica inii :D
    Semoga sukses dan lancar rejeki.. aaamiiin :D

    Terimakasih untuk giveawaynya :D

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...